Tyc Sports

Belgrano y Talleres Empatan en Apasionante Clásico Cordobés

Duelo de Gigantes en el Estadio Mario Alberto Kempes

Emocionante Partido con Goles y Polémica

En un electrizante clásico cordobés, Belgrano y Talleres empataron 2-2 este sábado en el Estadio Mario Alberto Kempes. El encuentro estuvo marcado por goles, polémica y un penal atajado.

El partido comenzó con un Belgrano agresivo, que se adelantó en el marcador a los 18 minutos gracias a un gol de Bryan Reyna. Sin embargo, Talleres respondió rápidamente y empató por intermedio de Michael Santos a los 31 minutos.

Tras el descanso, el encuentro se mantuvo intenso. Belgrano recuperó la ventaja a los 65 minutos con un tanto de Pablo Vegetti. Pero once minutos después, Talleres puso el empate definitivo con un gol de Enzo Díaz.

El partido estuvo marcado por la polémica, ya que Belgrano reclamó un penal en los últimos minutos que no fue concedido por el árbitro. A pesar de ello, ambas aficiones disfrutaron de un apasionante encuentro.

Con este resultado, Belgrano se mantiene en la décima posición de la Liga Profesional Argentina con 12 puntos, mientras que Talleres se ubica en el quinto lugar con 17 unidades.