Belgrano Estudiantes Hoy Resultado

Estudiantes consigue una épica victoria con el gol de Mancuso

El conjunto platense venció 1-0 a Belgrano en el debut de Enzo Pérez

Con este resultado, Estudiantes suma sus primeros tres puntos en la Liga Profesional 2024.

En un partido electrizante, Estudiantes de La Plata se impuso por 1-0 ante Belgrano en el Estadio Uno Jorge Luis Hirschi. El encuentro marcó el debut de Enzo Pérez con la camiseta del conjunto platense.

El único gol del partido llegó a los 89 minutos de juego, cuando Manuel Castro aprovechó un rebote dentro del área chica para definir con un potente remate de derecha. El tanto del volante desató la euforia en las tribunas y le dio a Estudiantes una agónica victoria.

El conjunto dirigido por Abel Balbo había comenzado el encuentro con una actitud arrolladora y había generado varias situaciones de peligro. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición impidió que Estudiantes se pusiera en ventaja. Belgrano, por su parte, se mostró sólido en defensa y tuvo algunas chances de contraataque.

En el segundo tiempo, el partido se hizo más parejo y ambos equipos buscaron el gol con insistencia. Estudiantes tuvo varias oportunidades claras, pero Belgrano también generó peligro en varias ocasiones. El encuentro se tornó vibrante y ambos equipos buscaron el triunfo hasta el final.

Finalmente, fue Estudiantes quien logró quedarse con los tres puntos gracias al gol de Manuel Castro. Esta victoria le permite al conjunto platense sumar sus primeros tres puntos en la Liga Profesional 2024 y comenzar el torneo con el pie derecho.